高级
返 回 发新帖 回复

一车南中攻城史上非R下克上第一神将,可惜觉醒条件太苛刻

德国上校   当前离线
银币 7580
经验 2868

德国上校

2021-01-09 只看楼主
最*偶然发现,三层南中是攻城目前罪牛的将,没有之一。 偶然给南中用了一车,发现一车南中的云垂伏兵居然继承完整的一车和开山属性,我累个去,这逆天的设定貌似很少人知道? 由于阵法最高才75级,14万血的夏侯,哪怕有虎守助阵,面对敌国22万血的虎守夏侯,一排也打不动。 但是把虎守给了1车南中后,14万血的1车南中,居然可以打这个22万血的虎守夏侯完整4排!! 更牛的是,白衣副本,用了南中居然一将通关。 拉去257测试,居然在不君临的情况下,歼灭了完整的5排Npc,这副本的张力无与伦比啊。 而且南中特别好养活,不需要80级阵法就能发挥完整的实力,把南中当成是马超的上位替代,配车撸和镜子还有1车,挂饰洗火力和攻击开山,在副本杀疯了简直。 这样一个上能单将打穿副本,下能拳打超R夏侯的神将,怎么论坛都没有吹嘘他的帖子呢? 可惜这个长着一副非R神将人设的武将,居然和联合里面最没用的两联合绑定:夏侯和乱世,这是不讲武德啊。 求堂哥放宽一下南中的觉醒资格吧,不求一开始就能点三层,至少刘三大觉就开放南中三层吧,如果能这样根本不需要降低任何副本的难度。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

魅影醉香留

48楼
2021-01-10 来自"傲世堂APP"
以前不是列出来配置差不多单挑排行吗,南中第一是有原因的。

星海思无涯

47楼
早上好

韩自强   当前离线
银币 43960
经验 14120

韩自强

46楼
:L:L:L:L

烟花易冷V1

45楼
只有小号才在意什么副本,而小号觉醒南中就没几个! 大R现在关心的是今天对方送了多少人头来爽!目前只有夏侯才能搞几万人,所以:lol:lol:lol:lol:lol

坚持到堂哥倒闭

44楼

hep_1217   当前离线
银币 31313
经验 35048

hep_1217

43楼
:)

GYJ00012   当前离线
银币 31788
经验 19673

GYJ00012

42楼
签到

PLGYJ   当前离线
银币 41373
经验 19617

PLGYJ

41楼
签到

GYJ0009   当前离线
银币 53310
经验 19769

GYJ0009

40楼
签到

大坑大坑大坑

39楼

无聊空空

38楼
醒将难难于上青天

沧海浪沙

37楼
都不知道哪年的事儿

飞翔的梦168

36楼

cfrh5658

35楼

丿幻世灬乐蓉

34楼

没钱的玩家

33楼

DL功成名就

32楼
南中配上金书纵横捭阖副本神将,没有之一

jamy0428   当前离线
银币 48296
经验 39694

jamy0428

31楼
{:2_25:}

绝影Q冷夜

30楼
又骗我醒南中

保存个人信息

29楼
2021-01-09 来自"傲世堂APP"
强壮对南中有用吗?三层满的南中有用吗?

asiou2000

28楼
别听他吹,这是几率问题刚我才打了一个血和我差不多的南中,它瞎子21万多血,南钟和我的差不多,他完整火车就打了我一排瞎子!瞎子带八卦破一格车,箭一格,碰上有战法去了三格了,甲个森罗四格,如果被桩一下去了五格了,瞎子八卦一充南中后面两排直接挂了,出不了几次伏兵!

曼陀罗法

27楼
签到

曼陀罗丶海之

26楼
签到

书写有误

25楼
德国上校:如果不准备买夏侯专属的话,还是建议把*好的装备阵...夏侯我都三个专属了:sleepy:

德国上校

24楼
书写有误:不久的前来我就可以体验到你说的这个一车南中了,目...如果不准备买夏侯专属的话,还是建议把最好的装备阵法给1车3层南中,你会体验到超凡乐趣。打穿副本史诗,越级斩杀超R神R。 挂饰洗开山和牛头,你会发现每一次出伏兵都是1台火车且头上都有开山标记。除了赵云免疫斩杀,任何将都挡不住这5板斧

书写有误

23楼
不久的前来我就可以体验到你说的这个一车南中了,目前才2层,只能给他五车坐着:lol 1年加1个半月,从1级到南中3层满差一黑:sleepy:继续追进度:sleepy:

德国上校

22楼
故国不堪回首月:我之前看过有些大佬写的南中一车伏兵的贴,可能几乎...他们写的都太客观了,让人看了很难第一时间get到梗,我这算是买家秀吧也许,有代入感 的描写,特别是14万血白嫖22万血那段。

kongkongruye

21楼
早就知道了,只是醒南中的人比醒夏侯的人少多了,一个服可能有几十个夏侯兄弟,但是南中三层 真的就只有几个而已,我们服到现在 还没超过5个三层南中,有些人都赵云三层了。。。。

德国上校

20楼
村服就是自信:夏侯一套连击就能破三四格甲,14万打22万要运气...只能说赵云不好被白嫖,但即使只有40%的战车伤害,届时南中也是小号唯一能打得动赵云的武将了。南中最大的意义还是在副本,兼具国战白嫖大号。

故国不堪回首月

19楼
我之前看过有些大佬写的南中一车伏兵的贴,可能几乎所有的非R都没有南中的缘故吧,因此没多少人讨论

廖泉大将军

18楼
签到

龘赫霆砉

17楼
签到

改名卡有锤子用

16楼
夏侯一套连击就能破三四格甲,14万打22万要运气很好才能打掉几排。而且等小号普及上南中,大号赵云都起来了,你知道赵云二层小技能战车伤害-60%,专属御宝免疫弱方斩杀和减少撞击伤害吗?更不用说赵云铁定要开七层觉醒的,南中到时候就是个笑话

空城旧梦梦

15楼
签到

德国上校

14楼
月下倾城:你*后一句话说在点子上,大部分人到267都不会有...我们撇开表面看本质,南中强是因为能利用最高系数2.0的一车溅射理论5次,相当于天花板是5台白嫖1车翻倍攻击溅射加5次斩杀。这样的机制,放在什么样的时代,都是一顶一的白嫖之王了吧:Q

000330   当前离线
银币 252305
经验 40749

13楼
我是龙神:好...;P

德国上校

12楼
书写有误:要不要让小号啥都可以不醒(单将一个都不用点),直...你怎么会读心术,我隐藏在内心的想法你怎么知道的那么清楚:lol

德国上校

11楼
林林林林林西索:你都说了很强了,肯定要设门槛啊。越难得到的越厉害...难怪讨论南中的帖子几乎没有,汗

德国上校

10楼
布衣教主:伏兵继承主将的战车,这个特性原本就是如此,竟然到...居然惊动了教主大佬。 不知是不是我的错觉,论坛各个大佬好像不是很用力的在宣传这个梗,有点被忽视了。 有点类似于:继承战车,哦不就是继承战车么,直到很久之后的后面才突然大叫一声,继承战车?!1车也能继承?!那还不逆天了去:lol
  • 布衣教主: 之前龙凤和小污蛋好像都介绍过。关键是南中觉醒条件太苛刻了
  • 德国上校: 你还别说,经你一提醒,我回过味了。堂哥之所以出11珍,很有可能是给神R补上这个南中的漏洞,毕竟14万的硬件,几乎可以3换2的白嫖22万硬件的。这个确实有点bug,但是11珍的特效是击破战车后秒杀,这明显是针对南中来的嘛!!!
  • 查看详情>>

萨哥的帮手

9楼
:):)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。