高级
返 回 发新帖 回复

【新年活动】傲视天地新年论坛系列活动

傲世堂公告   当前离线
银币 114167
经验 19698

傲世堂公告

2018-02-08 只看楼主
一、恭贺新禧许祝福,普天同庆赠银币由衷感谢您对傲世堂长久以来的支持与关怀,特此堂宝在春节期间也准备了海量福利聊表心意。新年活动期间,每日登录傲世堂论坛均可获得2018~3000论坛银币随机奖励。手机app同样可以登录领取论坛银币,登录在app底部“消息”中可查看获奖银币数。论坛助手三大优势:1 活动提前知、2 版本大爆料、3app专属奖励。活动时间:2月9日-2月24日活动方式:1、扫描二维码下載论坛助手。2、通过app或网页登录傲世堂论坛,即可领取2018~3000论坛银币随机奖励。3、无绑定角色的用户按引导进行绑定。4、奖励可在“通知”中查看获奖银币数量。 二、拍賣特供,限时开启!抢拍新年礼 傲世堂app助手添加拍賣功能!只需动动手指,福利唾手可得!新春佳节,拍賣行加入新年特供拍賣!各类稀缺道具限时抢!论坛助手三大优势:1 活动提前知、2 版本大爆料、3app专属奖励。 活动时间:2月9日~2月23日 拍賣内容:100金币,150金币,200金币参与方式:1、扫描二维码下載论坛助手。2、登录app,点击“个人中心”,进入“拍賣行”(也可网页版直接参与)。3、无绑定角色的用户按引导进行绑定,已绑定用户可直接进入拍賣行参与竞拍。4、手机app可以参与拍賣,各位将军可随时参与选拍心仪的商品,结拍后至游戏内查收奖励。 三、新年特供限时兑换!海量福利等你来辞旧迎新春,成就堂再次放出限时兑换新春大礼!速度下載“傲世堂助手”app或者登陆网页版成就堂,只需8888论坛银币即可兑换,敬请奔走相告! 论坛助手三大优势:1 活动提前知、2 版本大爆料、3app专属奖励。 礼包内容:288金币 兑换时间:2月10日~2月25日兑换流程: 1、扫描二维码下載论坛助手。 2、登录app,点击“个人中心”,进入“成就堂”(也可网页版直接兑换)。 3、无绑定角色的用户按引导进行绑定,已绑定用户可直接进入成就堂领取奖励。 4、完成绑定后,8888银币兑换288金币,至游戏内查收奖励。 《《《《《傲世堂论坛绑定角色&展示角色攻略》》》》》

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

hg加菲猫

668楼
集结好友众踩楼,争夺“新春”特供大奖!

Victor 1

667楼
集结好友众踩楼,争夺“新春”特供大奖

666楼
{:2_27:}

呐呐呐   当前离线
银币 35311
经验 16109

呐呐呐

665楼
2018-02-15 来自"傲世堂APP"
悠哉老油条:集结好友众踩楼,争夺“新春”特供大奖!啊啊

大头最疯是我

664楼
签到

scfacasds

663楼

潇湘夜雨好

662楼

悠哉老油条

661楼

夜里欢123

660楼

-43   当前离线
银币 8263
经验 175

659楼

只求不要太坑

658楼
哒哒哒

腊鸭煲仔饭

657楼
集结好友众踩楼,争夺“新春”特供大将

ahj12345

656楼
:@

aqwraqwr   当前离线
银币 47177
经验 10555

aqwraqwr

655楼

解义离生灭

654楼

liang338

653楼

小小福将

652楼
集结好友众踩楼,争夺”新春”特供大奖!

裤裤撒的

651楼

风险的风

650楼

kongxianshike

649楼

648楼
哈哈哈哈

堂哥醒不醒

647楼

xiaoniu121

646楼

一帆风顺2

645楼
:)

花花啦啦啦

644楼

傲视龙头

643楼

atukill

642楼

海阔   当前离线
银币 14442
经验 666

海阔

641楼
签到

寂寞的咖啡111

640楼
平铺图啦啦啦啦砍流量啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯

呐呐呐   当前离线
银币 35311
经验 16109

呐呐呐

639楼
签到

呐呐呐   当前离线
银币 35311
经验 16109

呐呐呐

638楼

艾文攻城掠地

637楼
孽豸缘888:签到d

天畅118   当前离线
银币 103354
经验 5540

天畅118

636楼
集结好友众踩楼,争夺”新春”特供大奖!

天畅118   当前离线
银币 103354
经验 5540

天畅118

635楼
凑合

海阔   当前离线
银币 14442
经验 666

海阔

634楼
签到

633楼
厉害

孽豸缘888

632楼
签到

无敌好无敌

631楼
2018-02-14 来自"傲世堂APP"
签到

战国远

630楼
:victory::victory::victory::victory::victory:haohaohaohaohao

太和迷茫877

629楼
:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

《攻城掠地》傲世堂1536服火爆开启
抱歉,你 没有登录。