高级
返 回 发新帖 回复

【活动】1月12日球员教练双培养,鞭炮声声送大礼!

傲世堂贾诩   当前离线
银币 35122
经验 8313

傲世堂贾诩

2018-01-11 只看楼主
【活动】1月12日 球员教练双培养,鞭炮声声送大礼! 【活动时间】1月12日00:00-1月14日00:00 【活动范围】全服(15日内新服不参与) 【活动内容】鞭炮声声活动1、 活动期间进行消费的同时可点鞭炮2、 每点5次鞭炮可获得点燃整串鞭炮的机会3、 在第5整串鞭炮中最高奖励必定为S+级评价证书注意:以游戏内活动内容为准。 球员培养活动1、活动期间,使用声望值、名师指点培训球员,满5次赠送1次。2、使用名师指点达到指定次数,还可获得B级、SS级球员证书。注:使用声望培养球员,满5次,全部球员赠送一次赛前特训。实际活动内容以游戏内为准。 名师培养活动1、 活动期间,使用声望值、刻苦钻研培养教练,满5次赠送1次。2、 使用钻石进行刻苦钻研打到指定次数,还可获得额外4000教练经验书、10000教练经验书。注:使用声望培养教练,满5次,全部球员赠送一次刻苦学习。实际活动内容以游戏内为准。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

yushan1980

13楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的 人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要 6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!! 可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

5602324xg

12楼
2018-01-14 来自"傲世堂APP"
这个好

CDZT77   当前离线
银币 16726
经验 914

CDZT77

11楼
论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看看 1、每天登陆,连续的话每天可以50银币,固定收入哦 2、看帖子就回,看帖子就顶,升官奖励银币哦 3、每天必发5帖子,哪怕是转也行啊,经验增长 4、别忘了还有发起投票,也有经验,官职增加 5、别发反动的,对抗堂哥下场就是禁言、封ID,所以尽量别去惹他。

世界之神

10楼

yushan1980

9楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的 人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要 6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!! 可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

5602324xg

8楼
2018-01-13 来自"傲世堂APP"

叫我东北虎

7楼
论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看看 1、每天登陆,连续的话每天可以50银币,固定收入哦 2、看帖子就回,看帖子就顶,升官奖励银币哦 3、每天必发5帖子,哪怕是转也行啊,经验增长 4、别忘了还有发起投票,也有经验,官职增加 5、别发反动的,对抗堂哥下场就是禁言、封ID,所以尽量别去惹他。

极限点杀

6楼

老王子威武

5楼

影子仔

4楼
{:3_42:}

断子绝孙脚队

3楼

郭一刀

2楼
没有钻石的人玩不起