高级
返 回 发新帖 回复

【新闻】傲世堂记者团记者——老李晋升签约记者

攻城掠地   当前离线
银币 90494
经验 26926

攻城掠地

2017-11-06 只看楼主
傲世堂记者团记者——老李晋升签约记者 2017年11月《攻城掠地》记者——鹅是老李,晋升为签约记者,让我们一起为他欢呼喝彩吧!同时该记者还将获得10000签约金。 以下为《攻城掠地》老李的签约感言: 我是一个三国迷,接触过很多关于三国题材的网页游戏,但都玩不久就弃了,甚至玩不了几分钟,总是少个感觉。攻城略地就是在这种寻找的情况下找到的。刚玩的时候过副本招武将的玩法吸引了我,包括其他的玩法,让我有了点关于三国的感觉。 对于攻城的关系,一直都是“分分合合”,高中时接触,因为学业,玩的时间不多,众所周知,攻城特别花费时间,后来,直接电脑都不能碰了,所以玩一段时间又弃了,然后上大学刚开始没电脑又弃了一次,玩过很多区,最终在37玩215扎了根。 刚开始我喜欢的武将是马超,第一个紫将,而且兵种特别帅(老版骑兵我觉得很帅),这是最初玩的动力。再后来就是太史慈,再后来就是关羽,诸葛等等,我觉得每个阶段都有大家可以追求的武将觉醒将,甚至别的东西,排兵布阵过副本,一个抵挡影响结果,虽然现在变了,但在以前确实很有意思的一件事。 最最有意思的还是一群志同道合的朋友,一起奋斗,一起冲级,一起不厌其烦的过副本,在国频上侃天侃地(现在很多人潜水),从中学会了很多有用的东西,比如以后神刀的时候,攒功勋宝箱,又或者其他的东西,过副本,升神石等等。 还有自然是,作为一个网页游戏,能一直保持的一月一更新,这是非常难得的事,虽然有时候的东西可能不太令人满意,但是一汪死水,我相信走的人会更多。 在215的期间,机缘巧合进入了傲世堂记者团,现在也算记者团的老人了,加入了也有应该有两年刚出头。现在签约,也算完成了我自己一个目标了,虽然完成的有点迟。作为记者的话,职责我觉得,每次新活动要及时做出中肯的评价,新服测更及时做出报告,新玩法及时做出攻略等等,还有自然是对于游戏很不合理的地方进行反映,这应该是最重要的。可惜我太懒了,这些一般都做不好。 所以在以后的工作中,我会努力完成这些,也希望大家继续支持我,支持攻城掠地,也希望这个游戏不再走下坡路,能越办越好吧。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

避雨的爱情1

59楼

wmx风轻云淡

58楼
签到

7号情报员19

57楼
:)

鱼19781205

56楼

初来乍到2014

55楼
:@

qwerty1289

54楼

酒仙大将军

53楼

铜雀深宫锁2乔

52楼
:):):)

唐凡霜

51楼
:):)

gc164   当前离线
银币 11135
经验 555

gc164

50楼

360超猪

49楼
:dizzy::dizzy::curse::curse::curse:

西瓜将军

48楼
:call:喂喂喂,老李记者吗?我是攻城掠夺玩家盆友,现在提出关于游戏改进的一些建议,希望你如实向游戏运营商反映。建议一:游戏资源问题,为了持续进行,不让玩家流失,希望这个问题得到重视!建议二:如何解决攻城掠夺游戏中,强弱严重失衡的问题。游戏中存在强弱,是非常现实的问题,但同时也导致了一些玩家,丧失信心而选择弃服换服,在弱国方面是否给予一些资源加强。建议三:推图抓将中的概率问题,有的玩家消耗大量粮食,甚至是宝贵时间,并非排兵布阵及战斗力不足,而是这种偶然概率让玩家白白消耗了大量资源与时间,玩家不会这样纠结折腾的,希望游戏商可以正视这个问题,否则打击的是玩家的兴趣与信心,真正损失的是游戏商拥有的玩家资源,没有玩家就如同没有了客源,怎样高效维持运营呢

西瓜将军

47楼
:P回顾攻城掠地的光辉岁月,伴随着每一位玩家盆友的成长,玩家小李成了大李同学,接着又变成记者老李,多少值得我们回味的记忆!签约是要付钱给老李哥哥的,希望他收了好处费,别忘了替玩家说话,俗话“吃人家嘴软,拿人家手短”,你并非受雇游戏商,必须仗义执言,多说一点玩家盆友的伤心和苦恼,向游戏商反映更多游戏中存在的各种利弊,为玩家利益多多考虑,成为偶们喜爱的记者老李哥哥哦

西瓜将军

46楼
:P老李记者同志,发表了感言!但是我们希望他,可以继续为游戏多建言,提出更多有利于玩家的意见。成为玩家的贴心人,希望老李记者不要辜负了玩家盆友们的殷切希望与急切期待哦

信强哥

45楼
10000金。。。

1号小号

44楼
38服=439服=440服=443服=446服=462服=463服=466服=467服=469服=484服=485服=486服=487服=497服=499服=500服=764服=765服=771服=776服=766服=768服=767服=769服=774

小贝王子宁少

43楼

首席执政官

42楼
恭喜啊

梅川秋裤

41楼

快感游戏人间

40楼
签到

铜雀深宫锁2乔

39楼

gc164   当前离线
银币 11135
经验 555

gc164

38楼

qzuser409

37楼
拍卖行 怎么**物品啊

吾问无为谓玩玩

36楼
:P

二爷御剑

35楼

铜雀深宫锁2乔

34楼

czy1994   当前离线
银币 90948
经验 8646

czy1994

33楼
:@

殆尽黑客卡

32楼
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

wxfx888

31楼
只是游戏而已

绝傲至尊

30楼

逍遥游靖巧

29楼

xj52533

28楼