高级
返 回 发新帖 回复

【最佳阵容】网页版8月13日-8月14日“特价强攻”活动

傲世堂祝融   当前离线
银币 54722
经验 8074

傲世堂祝融

2017-08-12 只看楼主
《最佳阵容》网页版“特价强攻”活动 【活动时间】2017年8月13日00:00-8月15日00:00:00 【活动范围】全服(15日内新服不参与) 【活动内容】特价强攻活动1,活动期间登录游戏即可在活动界面内领取【特价强攻券】2,强攻券分为3个档次,使用完前一档后可使领取使用后续一档。ignore_js_opimg id="aimg_1915231"src="data/attachment/forum/201708/12/1915231cf4c3821df299dfe8b27b878e62cd720.jpg"zoomfile="data/attachment/forum/201708/12/1915231cf4c3821df299dfe8b27b878e62cd720.jpg"file="data/attachment/forum/201708/12/1915231cf4c3821df299dfe8b27b878e62cd720.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op注:以游戏内活动内容为准。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

断子绝孙脚队

22楼
不回

三个井

21楼
:lol:lol:lol

yushan1980

20楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的 人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要 6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!! 可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

哼哼哈哈哈11

19楼
:sleepy:

阿巴斯的

18楼
:sleepy:

小小小混子

17楼
:shutup:

16楼
不和一球成名一起出了

筱筱果果

15楼
:funk:

戒浮戒躁 //

14楼
.....

不够幸福

13楼
2017-08-14 来自"傲世堂APP"

沉默拾金

12楼
:L

墨轩灵韵

11楼

断子绝孙脚队

10楼
日回了

yushan1980

9楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的 人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要 6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!! 可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

社会大肥龙

8楼
{:3_42:}

zhan3guo

7楼
{:2_26:}

给寂寞点支烟

6楼
0.0

千年游戏

5楼
:P