高级
返 回 发新帖 回复

游戏竞猜参考资料

清楚明白   当前离线
银币 470
经验 868

清楚明白

2016-12-28 只看楼主
两队近期联赛对战记录 英超 2015/1/31 桑德兰 2-0(2-0) 伯恩利 英超 2014/9/20 伯恩利 0-0(0-0) 桑德兰 英超 2010/4/17 桑德兰 2-1(2-0) 伯恩利 英超 2009/9/19 伯恩利 3-1(1-1) 桑德兰 主队最近联赛主场战绩 英超 2016/12/26 伯恩利 1-0(0-0) 米德尔斯 英超 2016/12/10 伯恩利 3-2(2-1) 伯恩茅斯 英超 2016/11/26 伯恩利 1-2(1-1) 曼彻斯特 英超 2016/11/5 伯恩利 3-2(2-0) 水晶宫 英超 2016/10/22 伯恩利 2-1(1-0) 埃弗顿 英超 2016/10/2 伯恩利 0-1(0-0) 阿森纳 英超 2016/9/27 伯恩利 2-0(1-0) 沃特福德 英超 2016/9/10 伯恩利 1-1(0-0) 赫尔城 英超 2016/8/20 伯恩利 2-0(2-0) 利物浦 英超 2016/8/13 伯恩利 0-1(0-0) 斯旺西 客队最近联赛客场战绩 英超 2016/12/26 曼彻斯特 3-1(1-0) 桑德兰 英超 2016/12/10 斯旺西 3-0(0-0) 桑德兰 英超 2016/11/26 利物浦 2-0(0-0) 桑德兰 英超 2016/11/5 伯恩茅斯 1-2(1-1) 桑德兰 英超 2016/10/22 西汉姆联 1-0(0-0) 桑德兰 英超 2016/10/15 斯托克城 2-0(2-0) 桑德兰 英超 2016/9/18 托特纳姆 1-0(0-0) 桑德兰 英超 2016/8/27 南安普敦 1-1(0-0) 桑德兰 英超 2016/8/14 曼彻斯特 2-1(1-0) 桑德兰 英超 2016/5/15 沃特福德 2-2(0-1) 桑德兰
您的本期评分:143 未上榜
已有 19 人评分 经验 收起理由
啊哦呃嗯 +2 很给力!
小Days +8 很给力!
z5863 +5 神马都是浮云
hangqijin +8 淡定
雅加达闪电 +8

总评分: 经验  143  查看全部评分

经验 用户名 时间 理由
评分 +2 啊哦呃嗯 2017-01-16 22:08 很给力!
评分 +8 小Days 2017-01-16 17:43 很给力!
评分 +5 z5863 2017-01-10 23:27 神马都是浮云
评分 +8 hangqijin 2017-01-17 07:32 淡定
评分 +8 雅加达闪电 2017-01-16 16:06
评分 +8 南宫丶程叔 2017-01-17 07:47 淡定
评分 +8 恶棍天使集团 2017-01-16 17:22 赞一个!
评分 +8 青岛帆船1 2017-01-17 09:17 很给力!
评分 +8 随便了123 2017-01-16 21:38
评分 +8 黄家驴德里 2017-01-14 10:25 淡定
评分 +8 诚信电脑 2017-01-17 13:26 神马都是浮云
评分 +8 路过而已 2017-01-17 10:00 神马都是浮云
评分 +8 hzzjq 2017-01-16 23:21 赞一个!
评分 +8 巴塞罗那大白 2017-01-15 00:43 很给力!
评分 +8 鱼哭鸟笑 2017-01-16 09:27 淡定
评分 +8 下一站转角 2017-01-17 07:30 神马都是浮云
评分 +8 霸世三国 2017-01-16 09:44 神马都是浮云
评分 +8 xiaoixao 2017-01-16 18:31 淡定
评分 +8 与狼共舞 2017-01-16 14:44 淡定
总计:  143 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

啊哦啊

20楼
:lol

越王勾践

19楼
哪里评分

玉0兔

18楼

玉0兔

17楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!

小树林

16楼
:)

纯真往事

15楼
2017-01-31 来自"傲世堂APP"
俺把你来蒙:好贴必须顶u

休斯顿天使

14楼
论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看看1、每天登陆,连续的话每天可以50银币,固定收入哦2、看帖子就回,看帖子就顶,升官奖励银币哦3、每天必发5帖子,哪怕是转也行啊,经验增长4、别忘了还有发起投票,也有经验,官职增加5、别发反动的,对抗堂哥下场就是禁言、封ID,所以尽量别去惹他以上就是获得银币的途径欢迎大家补充,谢谢!

纯真往事

13楼
:@

健康1快乐啊

12楼

FIFA大连

11楼
值得看,我压3 1,咋样

诚信电脑

10楼
sdfdfdafs

南宫丶程叔

9楼
:time:

下一站转角

8楼
签到

xiaoixao

7楼
:)

$L̫VxnLE$L̫Vxntre" href="###" name="post_44181585" >回复
  • -->

恶棍天使集团

6楼
啦啦啦

与狼共舞

5楼
:):)

霸世三国

4楼
..

鱼哭鸟笑

3楼