高级
返 回 发新帖 回复

《最佳阵容》网页版经理人笔记(小知识全集0623)

巡山小妖精   当前离线
银币 27270
经验 5524

巡山小妖精

2016-11-21 只看楼主
最强经理人笔记(新手攻略) 一、基础知识(游戏小贴士) 如何论坛认证拿奖励 如何使用【图鉴】diy球员....................................点击查看 写给新人的几个小技巧..........................................点击查看 体力的N种来源.......................................................点击查看 球员强化入门..........................................................点击查看 球员属性培养入门..................................................点击查看 交流系统简介..........................................................点击查看 球员进阶系统简介..................................................点击查看 球员列表、国籍和俱乐部信息(吐血整理)......点击查看 全号码进阶全点评..................................................点击查看 攻略详情查看二楼 二、高手进阶(常用阵型发展攻略) 1、3-1-3-3发展攻略...................................................点击查看 2、4-2-2-2发展攻略...................................................点击查看 3、3-2-3-2发展攻略...................................................点击查看 4、名人堂合成攻略 三、章鱼学堂(为你解读最佳阵容各项细节) 1、球员属性篇............................................................点击查看 2、最佳阵容小知识全集............................................点击查看HOT!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 

回帖推荐

最佳阵容新手 发表于6楼  查看完整内容

不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

689楼
2017-10-28 来自"傲世堂APP"
CC

低吟吧村正

688楼
论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看看1、每天登陆,连续的话每天可以50银币,固定收入哦2、看帖子就回,看帖子就顶,升官奖励银币哦3、每天必发5帖子,哪怕是转也行啊,经验增长4、别忘了还有发起投票,也有经验,官职增加5、别发反动的,对抗堂哥下场就是禁言、封ID,所以尽量别去惹他以上就是获得银币的途径欢迎大家补充,谢谢!

路过的路

687楼
论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看看1、每天登陆,连续的话每天可以50银币,固定收入哦2、看帖子就回,看帖子就顶,升官奖励银币哦3、每天必发5帖子,哪怕是转也行啊,经验增长4、别忘了还有发起投票,也有经验,官职增加5、别发反动的,对抗堂哥下场就是禁言、封ID,所以尽量别去惹他以上就是获得银币的途径欢迎大家补充,谢谢!

我还能抢救一下

686楼

我还能抢救一下

685楼
这攻略太贴心了 新手少走弯路啊

麦兜yy

684楼
日回

酸茄子

683楼
:o

jimmay

682楼
走你

奋斗5

681楼

藻盖帘公鞋迹

680楼
2017-10-02 来自"傲世堂APP"
每日日一回

驾镍坍扇扼描

679楼
2017-10-02 来自"傲世堂APP"

jimmay

678楼
走你

wodihiyi888

677楼

荆灵

676楼
在哪评分?

dong198104

675楼
2017-09-25 来自"傲世堂APP"
好贴,

摹``蓑℡

674楼
日回

cxzczc   当前离线
银币 1483
经验 1653

cxzczc

673楼

冰封千里外

672楼
2017-09-17 来自"傲世堂APP"
日回

海扁王.

671楼
新手帮助很大。

森基丹然

670楼
2017-09-02 来自"傲世堂APP"

狗狗傲世游

669楼
阁下太帅了:论坛银币怎么更快更好的收集呢?以下五点建议可以看...谢谢指点:)

helloden

668楼
{:2_26:}

helloden

667楼
:funk:

QQ5   当前离线
银币 4750
经验 530

QQ5

666楼
日回

不够幸福

665楼
:)

菲尼克斯504

664楼

大家觉得

663楼

菲尼克斯504

662楼

helloden

661楼
:curse::funk:

小射神

660楼
日回,存下帖子!

唐星帝

659楼
永不沉没!!!

愚蠢的地球人