高级
返 回 发新帖 回复

关于领免费金币

jjysygg   当前离线
银币 62482
经验 3883

jjysygg

2016-03-29 只看楼主
新的领免费金币活动 我已经创建角色 而且升到了30级 为什么论坛还是说我角色未创建呢 应该怎么办啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天乐和佳佳

28楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!

精彩

27楼
签到送的金币在哪领,怎么领,有什么用?

假装无所谓

26楼

denhong   当前离线
银币 13525
经验 2428

denhong

25楼
:):):(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

山君莫玄

24楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!!

重庆爽不停

23楼
请问如何给别人评分?找不到啊

戰義薄雲天

22楼
:lol:lol:lol:lol

zx2448900228

21楼
:L;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

哥哥来啦

20楼
我想问下 银币这么赚?

johnming1

19楼

胸毛在水中

18楼
这赵云太太坑了··已经醒了4个月还不行真是哭都心都了·,我觉得每次给我都是假酒吧··那天实在把我惹急去365投诉全给假酒

I灰太狼I

17楼
回复帖子跟签到把

lommelfox

16楼
我想问下 银币这么赚?

Z不晓得B

15楼
注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!! 0  歪爽的麻雀  歪爽的麻雀|130级 9楼 2017-01-27 好像回帖也能赚银币 就是没有签到多 0  雨中听花落  雨中花落|60级 8楼 2016-11-04  银子好难赚 0  赵老大11  方奴|87级 7楼 2016-10-13 一 0  至尊ssss  至尊|154级 6楼 2016-07-11 我也不知道回个屁 0

丶傀儡

14楼
回帖把

牙步骤123

13楼
....回复帖子跟签到把

nanakusa

12楼
我也不知道

pah570815021

11楼
...回复帖子跟签到把

zzd1968

10楼

歪爽的麻雀

9楼
好像回帖也能赚银币 就是没有签到多

雨中听花落

8楼
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy: 银子好难赚

赵老大11

7楼

至尊ssss

6楼
我也不知道

三角牌支架

5楼
...回复帖子跟签到把

wu_liao

4楼
:)

上官研溪