高级
返 回 发新帖 回复

【公告】又发金币啦!傲世堂论坛福利祭!

赵云云   当前离线
银币 98716
经验 50458

赵云云

2014-12-29 只看楼主
又发金币啦!傲世堂论坛福利祭! 还在为没有金币而发愁么?还在为找不到游戏礼包而担忧么?来傲世堂论坛,你会有领不完的金币与礼包! 一、7天签到登陆礼华丽升级ignore_js_opimg id="aimg_954919"src="data/attachment/forum/201412/29/9549196a774edadb0b1bb7a1c42220bf694d36.jpg"zoomfile="data/attachment/forum/201412/29/9549196a774edadb0b1bb7a1c42220bf694d36.jpg"file="data/attachment/forum/201412/29/9549196a774edadb0b1bb7a1c42220bf694d36.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op新注册傲世堂论坛账号,注册后前7天内,每天首次登陆傲世堂论坛,可领取每日登陆礼,礼包中包含了金币和论坛银币!论坛银币可是日后兑换游戏资源的重要货币! 二、堂哥3招教你玩转论坛 第1招:每日登陆开宝箱当7天签到登陆礼领完后,您每天首次登陆傲世堂论坛,还可领取每日登陆礼,礼包中包含了丰厚的论坛银币奖励!论坛银币可是日后兑换游戏资源的重要货币! 第2招:绑定角色领金币(绑定角色:立即体验)当您游戏角色达到一定等级后,可以将游戏角色与论坛账号绑定。绑定角色后,可通过“7天签到登陆礼”界面进入“成就堂”兑换到“天天登陆抢金币”礼包。同时您还可以长期在“拍卖行”或“成就堂”获取更多的金币! 第3招:完成任务换礼包(拍卖行:立即查看)(成就堂:立即查看)当您绑定角色以后,那就开始大量的完成新手任务和每日任务。当论坛银币累积到一定数量后,可在“拍卖行”或“成就堂”换取到珍贵的游戏资源!顺便提一下,大家如果觉得论坛银币不够用的话,可以定期的参加论坛上的活动,这也是获得论坛银币的一大途径! 小提示:1、7天签到登陆礼奖励需要手动点击该界面上的金币或银币图片才可领取。2、每天首次登陆傲世堂论坛7天签到登陆礼界面会自动弹出,之后可通过下图方式打开。3、7天签到登陆礼,每个傲世堂论坛ID均可体验一次,此功能长期有效。4、目前征战四方2及傲世堂手游暂时不支持领取金币奖励。 特别注意:当天登陆后请及时领取奖励,否则会导致金币奖励过期噢!以下情况将无法领取到金币奖励。1、当天登陆后,当天的奖励不领取,会导致第三天和第七天的金币奖励过期。2、当天登陆后,领取的奖励为第三天或第七天金币奖励时,当天首次登陆后的24小时内必须领取金币奖励,否则过期作废!ignore_js_opimg id="aimg_954921"src="data/attachment/forum/201412/29/9549214587afb91851631d3a97ba8997ccc37c.jpg"zoomfile="data/attachment/forum/201412/29/9549214587afb91851631d3a97ba8997ccc37c.jpg"file="data/attachment/forum/201412/29/9549214587afb91851631d3a97ba8997ccc37c.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大帅哥_

4002楼
6小时前

响亮名字1

4001楼
昨天 19:41
:victory:

攻城略地桃子

4000楼
昨天 19:25
:D

永恒的陈陈

3999楼
昨天 19:22
:)

尐尛戁倷

3998楼
昨天 03:16
:loveliness:

kugu213

3997楼

3996楼
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!! 这是要当成毕生的事业来完成!!!!!!

尐尛戁倷

3995楼
:L

一毛不花

3994楼

装甲车

3993楼

攻城略地桃子

3992楼
:lol

刀刀溅血

3991楼
1;P

尐尛戁倷

3990楼
:lol

loser杰

3989楼
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!! 这是要当成毕生的事业来完成!!!!!!

ws0326   当前离线
银币 1920
经验 1010

ws0326

3988楼
来做任务的,。

豆豆啊

3987楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

攻城略地桃子

3986楼

混蛋先生

3985楼
共和国很高

林雪依2

3984楼
老帖子了

金秋十月

3983楼
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!! 这是要当成毕生的事业来完成!

攻城略地桃子

3982楼
:Q

傲世之寺旦

3981楼
如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的

wangxcsy

3980楼
:victory::victory:

wangxcsy

3979楼
:lol:lol

吃枣药丸

3978楼

攻城略地桃子

3977楼

心之所向.

3976楼

3975楼
:'(

上海上港12

3974楼
每天看贴无数,基本上不回贴。 后来发现这样很傻。 很多比我注册晚的人分数都比我多。 于是我就把这段文字保存在记事本里。 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。 假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每**16经验,可能你是个勤快的人,每**32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每**64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每**128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每**256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是 太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一**1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的!!!!

攻城略地桃子

3973楼
:'(

zhx120

3972楼

永恒的陈陈

3971楼

攻城略地桃子

3970楼
:(

wu_liao

3969楼

为韩恩典

3968楼
:$