高级
返 回 发新帖 回复

发个帖子,谈一下入坑一年的感受吧!!

shibanian   当前离线
银币 95602
经验 44206

shibanian

29楼
:)

三国三国鼎立

28楼
2024-04-13 来自"傲世堂APP"
签到了

将军31025362

27楼
2024-04-13 来自"傲世堂APP"
想咋玩就咋玩,我充了500,十一个月就过了香香,两年过了吕布,充和没充也就多点点券,还不如星星欧一下,花的时间多,玩的比较细只是玩的比较细

赵云就是我

26楼
:):)

夏娃爱爱a

25楼
2024-04-12 来自"傲世堂APP"
你这充值2万干嘛不首冲,每月500浪费了

兜兜很调皮哦

24楼
2010点11:“7、根据目前的进度,等我鼓到了90级左右,资...过了就行了,等下一套装备,再抓她,你这个条件除了资源,我都满足,我有6个480的紫宝,4个450的紫宝,二觉炮已经准备好了,现在不用他,主要是宝石没满,伤害不够,不如孟获、袁绍和二觉项羽有特色,后面宝石攒满了,就慢慢换下二觉项羽了,*爱的武将要淘汰了。项羽二觉,性价比确实不高,占用了2觉炮出场机会,但是从未转的项羽开始,我就一直用到550级,是*喜欢的武将之一,还有就是太史慈和吕布,这三个是我*喜欢的。

把酒论天下

23楼
2024-04-11 来自"傲世堂APP"
建议你猪猪小助手必须要有

啖啖啶

22楼
玩的开心就好

dalibulaiwan

21楼

翩翩青鸟

20楼
550不难

三国三国鼎立

19楼
签到

牛市来了

18楼
感谢楼主的分享游戏心得,有心得都可以分享给各位玩家!

雪中漫步

17楼

w赵子龙w

16楼
本来只是扫一眼帖子的,想不到我全部读完了…。

炮水啊   当前离线
银币 14654
经验 42440

炮水啊

15楼
:lol

2010点11

14楼
“ 7、根据目前的进度,等我鼓到了90级左右,资源攒到556的5套,宝石至少攒到556的3套,我就往下推香香了,大概得7月份吧,点券倒是不太缺,宝石和铁狂缺,毫无办法,尤其是宝石。按照我自己的想法,宝石*好也攒5套,再推图!!” 556抓孙尚香需要把五套猴装强化满、磨砺满,四个460以上高属性紫宝,鼓100-105级,星右边两个20+,一定要有二觉戚继光,后面需要的资源比你想象的多得多……这个游戏已没有充值的价值,慢慢玩。

凤凰傲视1gggg

13楼

每天签到了

12楼
2024-04-10 来自"傲世堂APP"
狗托,趁着临秋末晚了来大放厥词

兜兜很调皮哦

11楼
卧室你耶耶:赶紧充值一波,了却君王天下事,赢得生前身后名。可...没啥用啊,充值也缩短不了几个时间!!现在不是不想冲,是真的花不掉啊。 要是每周一次许愿,一次周年,我估计我能每周消费1000元!!
  • 喵15: 充值怎么可能缩短不了时间。别人充值多一年600级,没充值的5 6年。你说能不能缩短时间
  • 查看详情>>

兜兜很调皮哦

10楼
你们的霸霸世发表于50分钟前...那时候如果有用,还是五套,如果没用了,只赌令,估计就不坚持了,570之后只有真曹了,其他终极武将不都到手了吗?至于图,没那个追求。以前那个大神说,550之后就没意思了,我还没体会到现在。不是来推图的,是来玩自己喜欢武将的。早晚大家不都在熬时间,攒5套满吗?否则600级的大神在做啥?
  • 橘右京11: 从570吕布开始就靠赌令,少则几千,多的几万十几万的都有。个人感觉吕布这关是*卡的,我是卡了有一年多。
  • 查看详情>>

9毘沙门天9

9楼
{:3_41:}

你们的霸霸世

8楼
以现在的级别,你搞个五套,无所谓,等570之后,就难了,

卧室你耶耶

7楼
赶紧充值一波,了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!

兜兜很调皮哦

6楼
人不如故1:你这样玩你7月还想过孙尚香…… 香香很厉害吗?到7月,我556的装备满了,过不了香香?2炮都准备好了,香香应该***吧!!

财神财神8

5楼
按自己的意愿,玩的开心就好。没目标玩的会更安逸。

人不如故1

4楼
你这样玩你7月还想过孙尚香……

绝地风声115

3楼
傲世堂有手机邮箱密码保护,不怕丢吧

LVMAYI   当前离线
银币 196561
经验 25000

LVMAYI

2楼
:)

高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启