高级
返 回 发新帖 回复

点券莫名其妙丢了3000亿

远古黑山老妖   当前离线
银币 132567
经验 16455

远古黑山老妖

2023-09-27 只看楼主
平台:37网游6711 区号:1 用户名:王锋 角色名:6711_cdavid1 原来号上有约1.6万亿点券,今天发现只有1.3万亿,无故丢了3千亿点券,请查一下

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

远古黑山老妖

30楼
傲世堂孟获:启禀将军:您好,这边为您核实过了您并没有...要不你微信还是QQ发我,我把截图发给你,截图带日戳的

远古黑山老妖

29楼
傲世堂孟获:启禀将军:您好,这边为您核实过了您并没有...什么说呢?截图是有时间戳的,怎样发给你啊?

远古黑山老妖

28楼
傲世堂孟获:启禀将军:您好,这边为您核实过了您并没有...时间怎样发上去?截图是带日期

傲世堂孟获

27楼
启禀将军: 您好,这边为您核实过了您并没有缺失点券的记录,如果您觉得仍有有异常,还请您提供一下带有时间的对比截图哦

远古黑山老妖

26楼
傲世堂贾诩:启禀将军:这边为您核实过了您并...我今年从4月份开始没有升级套装就每个月有记录点券,记录了有半年吧,我敢肯定要么你没有去查系统,要么就是系统有偷扣资源的BUG,从4月份开始点券数量分别是: 4月11号2185亿 5月6号5790亿 6月4号7603亿 7月4号10087亿 8月1号11639亿 9月4号14313亿 9月26号15922亿(如图) ignore_js_opimg id="aimg_4026748"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/04/4026748465987fb0fd770e7e56ac517190da4a6.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/04/4026748465987fb0fd770e7e56ac517190da4a6.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202311/04/4026748465987fb0fd770e7e56ac517190da4a6.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

傲世堂贾诩

25楼
启禀将军: 这边为您核实过了您并没有缺失点券的记录,如果您觉得有异常,还请您提供一下游戏内对比记录截图

远古黑山老妖

24楼
都快一个月了,还不帮核查一下?

远古黑山老妖

23楼
还没核实吗?都多少天了啊

远古黑山老妖

22楼
傲世堂孙策:启禀将军:这边为您核实过了您并...帮我真实核实一下啊,好多天了

得鱼忘荃

21楼
2023-10-03 来自"傲世堂APP"
这号那天不能登录我都不奇怪

远古黑山老妖

20楼
男人泪:可怜的小锋锋不是酒喝高了胡说吧... 没胡说,发现这个游戏居然会偷资源,郁闷

远古黑山老妖

19楼
傲世堂孙策:启禀将军:这边为您核实过了您并... 我虽然没有截图,但是我今年从4月份开始没有升级套装就每个月有记录点券,记录了有半年吧,我敢肯定要么你没有去查系统,要么就是系统有偷扣资源的BUG,从4月份开始点券数量分别是: 4月11号2185亿 5月6号5790亿 6月4号7603亿 7月4号10087亿 8月1号11639亿 9月4号14313亿 这个记录真真实实,你自己睁大眼睛看看吧,不知道你怎样查的得出结果“没有缺失点券的记录”,记录点券本来是想看看非R每个月能有多少点券收入,没想到居然发现游戏会偷资源,会不会故意这样设计的?

男人泪

18楼
可怜的小锋锋 不是酒喝高了胡说吧

傲世堂孙策

17楼
启禀将军: 这边为您核实过了您并没有缺失点券的记录,如果您觉得有异常,还请您提供一下游戏内对比记录截图

远古黑山老妖

16楼
傲世堂孙策:启禀将军:麻烦您提供一下游戏内的...你查一下25号是不是约为1.6万亿,27号是不是点卷只有1.3万亿,你查一下不就清楚了,这个游戏第一次被我发现有偷资源的行为

远古黑山老妖

15楼
傲世堂孙策:启禀将军:麻烦您提供一下游戏内的...没有游戏截图,只有文档记录,你查一下那几天号上资源不就知道了吗?谁会去保存游戏资源截图,以前都不知道这个游戏会偷资源,幸好我**几个月有记录,不然真的就被系统偷了资源都不知道

傲世堂孙策

14楼
启禀将军: 麻烦您提供一下游戏内的对比记录截图呢

远古黑山老妖

13楼
傲世堂孙策:启禀将军:这边并没有核实到您有...这是**2个月号上资源的记录,可以看出9月4号王峰号上就有1.43万亿点券,9月25号我手工换的草船点券,接*1.6万亿,27号发现只有1.3万亿,你那边查一下那几天资源记录不就清楚了? ignore_js_opimg id="aimg_3992020"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/01/399202084dccee1d5ede591e8d2d6b8cf9bd10f.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/01/399202084dccee1d5ede591e8d2d6b8cf9bd10f.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/01/399202084dccee1d5ede591e8d2d6b8cf9bd10f.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

傲世堂孙策

12楼
启禀将军: 这边并没有核实到您有缺失点券的记录,请问您是否有对比记录截图呢

远古黑山老妖

11楼
傲世堂孙策:启禀将军:这边并没有核实到您有缺...你查一下王峰号**半个月的点卷记录就知道有没有丢失,特别是查24号、25号、26号、27号点券的数量记录就知道有没有丢失点券了

远古黑山老妖

10楼
傲世堂孙策:启禀将军:这边并没有核实到您有缺...有啊,我都有记录点券的: 2023年8月1号:点券11639亿、军令166007个、磨砺石381496个、石头286719个 2023年9月4号:点券14313亿、军令172280个、磨砺石406571个、石头298447个 9月25号时,草船活动我是用人工换点券,那天大概的点卷数量快1.6万亿,然后2天点券突然消失约3000亿,你可以查每天的点券记录

傲世堂孙策

9楼
启禀将军: 这边并没有核实到您有缺失点券呢。

远古黑山老妖

8楼
傲世堂孟获:启禀将军:这边暂时还未收到回复哦,还请您耐心...**2次8P武斗会我有记录了王峰号上的资源: 2023年8月1号:点券11639亿、军令166007个、磨砺石381496个、石头286719个 2023年9月4号:点券14313亿、军令172280个、磨砺石406571个、石头298447个 9月25号时,草船活动我是用人工换点券,所以知道那天大概的点卷数量快1.6万亿,然后2天内突然少了约3000亿点券,请抓紧帮忙查一下,不然时间久了就不了了之,谢谢!

傲世堂孟获

7楼
启禀将军: 这边暂时还未收到回复哦,还请您耐心等待呢

远古黑山老妖

6楼
查到了吗?

傲世堂孟获

5楼
启禀将军: 您好,这边为您核实一下呢

远古黑山老妖

4楼
傲世堂月英:启禀将军:您好,您大概是...能不能帮我查一下,为啥无缘无故就少了点券?

远古黑山老妖

3楼
就这2天丢的,25号草船活动我是用人工换点券,所以知道大概的点卷数量,那时点券快1.6万亿,然后今天看了就变成1.3万亿,所以是昨天和今天丢失的,当然前天丢失也是有可能

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,您大概是什么时候丢失的呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。